Puede configurar sus preferencias y elegir como quiere que sus datos sean utilizados para los siguientes propósitos.
Catando Somontano 2018, ¡siente el Somontano en tu paladar!
Del 1 al 18 de noviembre, la Ruta del Vino Somontano te propone un sinfín de actividades y citas para que puedas saborear la gastronomía y sentir la cultura del vino del Somontano.
La esencia de la Bodega y el Restaurante LAUS estarán muy presentes en Catando Somontano con un maridaje entre Aromas y Sabores del Somontano.
Si te interesa, en este post te mostramos dónde y cuándo te estaremos esperando para sorprender a tu paladar durante Catando Somontano.
¿Qué es Catando Somontano?
Catando Somontano es una propuesta de la Ruta del Vino Somontano que te ofrece la oportunidad de descubrir los grandes secretos que guarda el Somontano, territorio en el que se asientan nuestra bodega y viñedos. El principal propósito es compartir y disfrutar, sobre todo disfrutar, de la cultura del vino que nos rodea.
De igual modo que en el Festival del Vino Somontano, volveremos a vivir intensas jornadas de catas, maridajes, aromas y experiencias. ¿Te lo vas a perder?
Degusta el Somontano con un tapeo único
Desde el primer hasta el último día de Catando Somontano, es decir, desde el 1 al 18 de noviembre, los vinos LAUS estarán acompañando a las tapas del Restaurante San Ramón de Barbastro. Así que si deseas probar una delicia del Somontano maridada con uno de nuestros aromas, ¡acércate al Restaurante San Ramón!
Comida maridaje con menú especial Catando Somontano
Como te anticipábamos al principio del post, el Restaurante LAUS te brindará la oportunidad de disfrutar de un maridaje entre Aromas y Sabores del Somontano el día 3 de noviembre a las 14:00 horas con motivo de Catando Somontano.
Como sabemos que todo maridaje es una llamada a la curiosidad… ¡te dejamos por aquí el menú especial Catando Somontano para que vayas calentando motores!
MENÚ ESPECIAL CATANDO SOMONTANO
PRIMER PLATO
Ensalada de calabacín asado, queso ahumado, almendras y vinagreta de albahaca
SEGUNDO PLATO
Lomo de bacalao asado con parmentier de patata, pimientos del piquillo y trigueros confitados
TERCER PLATO
Jarrete de cordero a baja temperatura, migas de pastor, yema de huevo y uvas
POSTRE
Tarta caliente de manzana, sopa de chocolate blanco a la canela y helado de jengibre
Agua mineral
Café e infusiones
33 € POR PERSONA. IVA INCLUIDO
Haz tu reserva llamando al 607 11 77 66
¿Qué te parece nuestro menú? ¿Te animas a probar un maridaje único? ¡Te esperamos en Restaurante LAUS el día 3 de noviembre! Pero espera porque eso no es todo. Y es que también tenemos el placer de acompañar una cena maridaje con nuestros vinos en el Restaurante San Ramón.
Cena maridaje Catando Somontano
El viernes 9 de noviembre a las 21:30 horas, podrás catar el Somontano en el Restaurante San Ramón con un menú maridado por nuestros vinos Denominación de Origen Somontano. No podemos desvelar el menú todavía, pero… ¡estamos seguros de que te sorprenderá!
¿Qué te parece Catando Somontano? ¿Te animas a conocer el Somontano y su cultura en estado puro?
Además de las propuestas anteriores, en Bodega LAUS te esperamos para acompañarte en nuestras visitas a bodega guiadas. Donde podrás descubrir los rincones más especiales de la bodega, el proceso de elaboración y todas las curiosidades que llenan de secretos nuestros vinos. ¡Te esperamos en Catando Somontano, winelover!