fbpx

Tienda LAUS

Naturaleza, vino y experiencias. ¡Vive esta primavera con Bodega LAUS!

Casi podemos contar las horas para que llegue la primavera y en Bodega LAUS ya lo tenemos todo listo para recibirte y que puedas venir a disfrutar de la naturaleza y el vino con los cinco sentidos.

Si estás deseando pasar una jornada diferente al aire libre, en un entorno único y rodeado de naturaleza… ¡Toma nota de todos los planes de primavera que hemos preparado para ti en LAUS y empieza a disfrutar de una de las estaciones más bonitas del año con nosotros!

Porque LAUS es tierra, es viñedo, es naturaleza y disfrute, y no hay mejor manera de compartir nuestra filosofía yi-king y la de nuestros vinos que a través de actividades y experiencias en la propia bodega, al sur del Somontano. ¡Además, contamos con el sello de Experiencia de Enoturismo Seguro del Gobierno de Aragón! Así que no hay excusas que valgan. Y es que, con la llegada del buen tiempo, los jardines de LAUS comienzan a brotar para llenarse de flores y de vida y deleitarnos un año más ofreciéndonos las estampas más bonitas del año.

Si eres de los conservadores, te esperamos todas las semanas de jueves a lunes, como ya es habitual, para realizar nuestras visitas guiadas a bodega, dar un paseo por nuestros viñedos a los pies del Pirineo y recorrer nuestra sala de barricas, viajando por el territorio de la D.O.P. Somontano a través de los Aromas del Somontano. Una experiencia que comienza desde el origen del vino, en el exterior, y tras la que recorreremos el proceso de elaboración del vino, para acabar con una cata de tres de nuestros vinos más esenciales. Además, puedes completar tu experiencia con un aperitivo de jamón ibérico y queso. ¡No se puede pedir más!

Y si estás iniciándote en el mundo del vino, esta primavera, desde Bodega LAUS, queremos que aprendas a descubrir por ti mismo todos los secretos que se encuentran dentro de cada una de nuestras botellas. ¿Quieres aprender a catar vinos como un experto? Si la respuesta es sí, apunta estas fechas porque durante los días 10 de abril, 8 de mayo y 5 de junio, hemos preparado un taller de iniciación a la cata para descubrir, a través de cinco vinos LAUS, las distintas fases de la cata de vino y muchos más secretos que rodean a esta bebida milenaria. Por supuesto, tendremos tiempo para visitar la bodega y disfrutar del paisaje del viñedo y el Pirineo, que estos días muestra su cara más amable, anunciando la llegada de un tiempo mucho más suave.

¡Pero esto no es todo! Si lo que estás buscando es un momento de relax, calma y paz, te encantará saber que este año, volvemos a proponeros nuestra experiencia más slow: LAUS & YOGA. Llena tu cuerpo y mente de positivismo y relax a través del yoga y tus vinos LAUS preferidos en el marco incomparable de nuestra bodega. Te brindamos la oportunidad de decirle adiós al estrés y sentir la naturaleza a través de una sesión de yoga en nuestro jardín de olivos, rodeado de viñedo, y, además, conocerás de primera mano nuestra bodega y sus vinos. En definitiva, una experiencia totalmente envolvente para tus sentidos. Suena bien, ¿verdad? Si todavía no has disfrutado de esta experiencia ¿a qué esperas para descubrirla? Te esperamos los días 18 de abril, 16 de mayo y 20 de junio para conectar con tu yo más íntimo a través de esta experiencia que seguro renovará tu mente, cuerpo y alma.

Y si esto del enoturismo slow es lo tuyo, estate muy atento, porque en los próximos meses hemos preparado una actividad de mindfulness en la que hacer realidad el aquí y el ahora. Envueltos por la naturaleza que rodea la bodega, tomaremos autoconciencia a través de una sesión de mindfulness para reducir el estrés y dejarnos llevar por los sonidos del agua de nuestra alberca, las sensaciones de la hierba bajo nuestros pies y el canto de los pájaros. Además, disfrutaremos de una cata de nuestros vinos.

Y esto es solo el principio porque con la primavera avanzada y el verano abriendo sus puertas, tendremos más actividades donde la naturaleza es la principal protagonista.

Restaurante LAUS vuelve a abrir sus puertas en Semana Santa

Y como creemos que esta época marca el momento idóneo para dar el pistoletazo de salida y las actuales circunstancias nos lo permiten, volvemos a abrir las puertas de nuestro restaurante para que sigas disfrutando de unas maravillosas vistas mientras deleitas a tu paladar a través de nuestra propuesta gastronómica. Así, a nuestras experiencias enoturísticas se suma el Restaurante LAUS: un espacio gastronómico rodeado de agua y naturaleza creado para dar rienda suelta a tus sentidos y disfrutar de los aromas y sabores del Somontano a través de un atractivo menú con el sello gastronómico de nuestra tierra. ¿Todavía no lo has probado?

Además, hemos preparado un menú especial para Semana Santa, que podrá disfrutarse el jueves 1, viernes 2 y sábado 3 de abril. Un menú degustación de cocina de vanguardia con productos típicos de Semana Santa. Imprescindible reserva previa.

¡Ya sabes! Si esta primavera estás pensando en huir de la monotonía y desconectar de la rutina para disfrutar de los pequeños placeres de la vida, te esperamos en Bodega LAUS para acompañarte a descubrir todos los secretos y Aromas que el Somontano tiene guardados para ti.

 

Publicado el 18 Mar 2021
0
0
Carrito
Tu carrito está vacíoVolver a la tienda

Utilizamos cookies propias para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede consultar nuestra Política de Cookies pinchando aquí
Aceptar cookies