fbpx

Tienda LAUS

Descubre Blum by LAUS: nuestro primer rosado frizzante

¿Todavía no conoces nuestro último lanzamiento?

Blum by LAUS es nuestro primer rosado frizzante, elaborado con mosto flor de garnacha, y pensado para disfrutar su carácter: burbujas, frutas, flores y ¡frescura! Para celebrar la llegada del buen tiempo, hoy te presentamos nuestro vino más fresco. ¿Nos acompañas?

Ficha de cata

Una suave burbuja se combina con su aspecto cristalino y de color rosa muy pálido, propio de la fina piel de la garnacha. En nariz es un vino muy fresco e intenso, con clara presencia de carbónico y fruta, recuerdos a fresa, frambuesa, golosinas y frutos rojos frescos.

Cuenta con una entrada y paso por boca refrescantes, acompañados de una notable sensación frutal, similar a los matices en nariz. Su final de boca es muy largo y elegante, con una gran persistencia de matices frutales, continuando la sensación de frescor para poder disfrutar sin límites.

¡A disfrutar!

Aconsejamos degustarlo muy frío, en torno a 4 ºC. Este frizzante rosado ha sido elaborado para que lo disfrutes en cualquier momento, con su suave burbuja, sus aromas frutales y su sensación refrescante. Tómalo frío, en el aperitivo, un tardeo, un coctel o acompañando una comida. Tómalo como quieras, con hielo, una rodaja de naranja, en vaso o en copa, ¡y deja que Blum te envuelva!

Elaborado con mosto flor de garnacha, variedad tradicional de Aragón y el Somontano, Blum by LAUS está envuelto en una botella coleccionable y de edición limitada, diseñada por la artista Eva Armisén.

Si todavía no lo has probado, accede aquí a nuestra tienda online y recíbelo en casa en 24/48 horas. ¡Y disfruta de Blum by LAUS!

 

Publicado el 18 Abr 2024
0
0
Carrito
Tu carrito está vacíoVolver a la tienda

Utilizamos cookies propias para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede consultar nuestra Política de Cookies pinchando aquí
Aceptar cookies