LAUS

Tienda LAUS
{{getTotalCantidadVinos()}}

Resumen

  • Tu carrito está vacío.

¿Tienes un código promocional?

{{mensajeDescuento}}

Subtotal (IVA Incl.):

{{getTotalPrecioProductos() | numberEx:2 }} €

Gastos de Envío:

{{getGastosEnvio() | numberEx:2 }} €

Envío Gratuito

Promoción:

Descuento {{getDescuento()}}

TOTAL:

{{getTotalPedidoSinDescuento() | numberEx:2 }} €

{{getTotalPedido() | numberEx:2 }} €

Finalizar Ir a la Tienda
Newsletter

Descubre nuestros menús y disfruta de los aromas y sabores del Somontano a través de elaboraciones únicas y un maridaje repleto de sensaciones.

Ver menús

Enoturismo en verano: ¡la escapada perfecta!

Enoturismo en verano: ¡la escapada perfecta!
Ven al Somontano y disfruta del mejor enoturismo en verano

Sumérgete en la magia del enoturismo para descubrir el proceso de elaboración y cultura del vino en los momentos previos a la vendimia.

El verano es la estación por excelencia para disfrutar de la naturaleza al aire libre. En este sentido, el enoturismo es una de las mejores alternativas estivales para vivir experiencias únicas y llenas de matices. En este post te vamos a contar por qué debes aprovechar el verano para hacer una escapada enoturística.

¿Por qué hacer enoturismo en verano?

En un post anterior enumeramos los motivos para disfrutar del enoturismo en el Somontano en 2018. Sin embargo, en esta ocasión nos vamos a centrar exclusivamente en los meses más calurosos del año, para que puedas conocer el excelente equilibrio entre el buen tiempo y el vino.

Una de las grandes ventajas del enoturismo es que podemos disfrutar de él durante todas las épocas del año. No obstante, si realmente deseas conocer los viñedos de una bodega en su máximo esplendor, ¡el verano es la mejor opción!

En verano los viñedos se encuentran en la fase de fecundación y fructificación, es decir, comienzan a llenarse de racimos, siendo un momento ideal para conocer la evolución del ciclo de la uva.

En función del mes de verano en el que realices tu escapada enoturística puedes, incluso, disfrutar del envero. Fase del ciclo de la uva en la que los racimos comienzan a cambiar de tonalidad hasta adquirir la madurez deseada y proceder a la vendimia.

No hay mejor forma de entender el proceso de elaboración de un vino que conociendo la historia y filosofía de una bodega, los distintos trabajos necesarios en el viñedo, el ciclo de la uva o técnicas tan importantes como la fermentación del vino o la crianza.

Ven al Somontano y siente la esencia del enoturismo en verano

Como has podido observar, el enoturismo en verano es una increíble opción para combatir el calor, a la vez que disfrutas del aire libre y la naturaleza. Pero, por si esto no fuera suficiente, todavía tenemos más motivos para convencerte. En nuestra Bodega no solo podrás conocer todo lo anterior, también tendrás la posibilidad de descubrir nuestra naturaleza y deleitar todos tus sentidos con los aromas, vistas o sabores del Somontano.

Asimismo, recorreremos el moderno y minimalista edificio que hace tan característica nuestra Bodega. Y, como no podía ser de otra forma, cataremos los principales protagonistas que llenan de sentido y alegran nuestros mejores momentos: ¡los vinos LAUS!

Naturaleza, paisajes, viñedos, vinos, cultura… ¿Qué más se puede pedir? Ven a hacer enoturismo en el Somontano y descubre la esencia de nuestros vinos Somontano. ¡Te esperamos en Bodega LAUS para disfrutar de una escapada de enoturismo perfecta!

No te pierdas nuestras actualizaciones en Instagram y Facebook, ¡en cualquier momento podemos sorprenderte con una actividad única en el Somontano!

Publicado el 27 Jun 2018

Sé el primero en enterarte de nuestras últimas novedades, promociones y actualidad de la bodega y nuestros vinos

Gracias, tu suscripción se ha realizado con éxito

He leído y acepto los Términos y condiciones

Posts relacionados

Labores en bodega durante la vendimia: mucho más que vendimiar

Cuando oímos hablar de vendimia nos imaginamos duras semanas de trabajo en el campo: desde máquinas vendimiando a primeras horas del día, hasta personas realizando una labor manual en el viñedo, recogiendo racimo a racimo.

Leer más

Vuelve “CatanDO SOMONTANO” a LAUS, en versión online y con cata desde casa el 24 de septiembre

Esta propuesta, actualizada y adaptada a los nuevos tiempos, facilita a los wine lover seguir disfrutando del vino desde casa, acercando el Somontano a todos los puntos de España.

Leer más

Aprende cómo abrir (bien) una botella de vino con estos consejos

Una de las preguntas más habituales que nos hacéis cuando venís a visitarnos a Bodega LAUS, es cómo descorchar una botella correctamente. ¡Aquí te dejamos unos consejos!

Leer más

Utilizamos cookies propias para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede consultar nuestra Política de Cookies pinchando aquí
Aceptar Cookies