LAUS

Tienda LAUS
{{getTotalCantidadVinos()}}

Resumen

  • Tu carrito está vacío.

¿Tienes un código promocional?

{{mensajeDescuento}}

Subtotal (IVA Incl.):

{{getTotalPrecioProductos() | numberEx:2 }} €

Gastos de Envío:

{{getGastosEnvio() | numberEx:2 }} €

Envío Gratuito

Promoción:

Descuento {{getDescuento()}}

TOTAL:

{{getTotalPedidoSinDescuento() | numberEx:2 }} €

{{getTotalPedido() | numberEx:2 }} €

Finalizar Ir a la Tienda
Newsletter

Descubre nuestros menús y disfruta de los aromas y sabores del Somontano a través de elaboraciones únicas y un maridaje repleto de sensaciones.

Ver menús

Los vinos de Bodega LAUS han estado presentes en FOODEX JAPAN 2018

Los vinos de Bodega LAUS han estado presentes en FOODEX JAPAN 2018
Vino Rosado LAUS en Foodex Japan

Los Aromas del Somontano estuvieron en FOODEX JAPAN, la feria agroalimentaria más multitudinaria del continente asiático.

En Bodega LAUS ponemos todo nuestro empeño en transportar los Aromas del Somontano a otras partes del mundo. En esta ocasión, nuestro equipo comercial fue el encargado de llevar los vinos LAUS hasta Japón y el mercado asiático para mostrar la esencia y naturaleza de la bodega.

¿Qué es FOODEX JAPAN?

Como venimos diciendo, FOODEX JAPAN es considerada la mayor feria de Asia y Oceanía dedicada a los sectores de alimentos y bebidas. Desde su primera edición en 1976, la feria, de carácter internacional, se consolida como una gran oportunidad y punto de encuentro para profesionales de todo el mundo.

Los días 6, 7, 8 y 9 de marzo, FOODEX JAPAN 2018 acogió en Chiba, localidad próxima a Tokyo, a distribuidores, comerciales y consumidores de todo el planeta. Concretamente, han sido más de 80.000 visitantes los que han podido disfrutar del tercer evento más grande del mundo, así como de productos de las más de 3.200 empresas expositoras.

Erigida como una de las ferias más prestigiosas del mundo, FOODEX JAPAN está enfocada exclusivamente al perfil profesional, con el objetivo de promover la creación de relaciones comerciales entre marcas y profesionales.

¿Cómo fue el paso de Bodega LAUS por FOODEX JAPAN 2018?

Durante el evento, el Departamento Comercial de Bodega LAUS fue el encargado de dar a conocer el origen, la historia y la naturaleza tanto de la bodega, como de los distintos vinos elaborados.

A través de un expositor cuidado hasta el más mínimo detalle, los visitantes pudieron sumergirse en la magia de la tierra del Somontano de la mano de Tomás Arribas, Export Area Manager de Bodega LAUS.

Nuestra presencia en FOODEX JAPAN es una muestra más de nuestra pasión por difundir la cultura del vino, transportando el corazón y la magia del Somontano a distintas partes del mundo.

Publicado el 08 Mar 2018

Sé el primero en enterarte de nuestras últimas novedades, promociones y actualidad de la bodega y nuestros vinos

Gracias, tu suscripción se ha realizado con éxito

He leído y acepto los Términos y condiciones

Posts relacionados

Labores en bodega durante la vendimia: mucho más que vendimiar

Cuando oímos hablar de vendimia nos imaginamos duras semanas de trabajo en el campo: desde máquinas vendimiando a primeras horas del día, hasta personas realizando una labor manual en el viñedo, recogiendo racimo a racimo.

Leer más

Vuelve “CatanDO SOMONTANO” a LAUS, en versión online y con cata desde casa el 24 de septiembre

Esta propuesta, actualizada y adaptada a los nuevos tiempos, facilita a los wine lover seguir disfrutando del vino desde casa, acercando el Somontano a todos los puntos de España.

Leer más

Aprende cómo abrir (bien) una botella de vino con estos consejos

Una de las preguntas más habituales que nos hacéis cuando venís a visitarnos a Bodega LAUS, es cómo descorchar una botella correctamente. ¡Aquí te dejamos unos consejos!

Leer más

Utilizamos cookies propias para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede consultar nuestra Política de Cookies pinchando aquí
Aceptar Cookies