LAUS

Tienda LAUS
{{getTotalCantidadVinos()}}

Resumen

  • Tu carrito está vacío.

¿Tienes un código promocional?

{{mensajeDescuento}}

Subtotal (IVA Incl.):

{{getTotalPrecioProductos() | numberEx:2 }} €

Gastos de Envío:

{{getGastosEnvio() | numberEx:2 }} €

Envío Gratuito

Promoción:

Descuento {{getDescuento()}}

TOTAL:

{{getTotalPedidoSinDescuento() | numberEx:2 }} €

{{getTotalPedido() | numberEx:2 }} €

Finalizar Ir a la Tienda
LAUS & ESTRELLAS

¿Te gustaría disfrutar de una noche inolvidable y llena de experiencias en un entorno privilegiado?

VER ACTIVIDAD

LAUS & Flores, una experiencia de contrastes

LAUS & Flores, una experiencia de contrastes
Esta experiencia única en el Somontano se realizará el próximo 18 de julio.

Porque no se puede entender LAUS sin el mundo de las flores, esta cata te traslada a una experiencia de contrastes donde las flores y la naturaleza cobran protagonismo.

¿Sabías que el uso de flores comestibles es una práctica de hace siglos? Por ejemplo, los romanos ya utilizaban las violetas en sus postres o los indios adornaban sus platos más dulces con pétalos de rosa, ambas aptas para el consumo. Y es que, además de hacer nuestros platos más atractivos y frescos, las flores comestibles son toda una experiencia para los sentidos, aportando un amplio abanico de aromas y matices que, perfectamente maridadas, pueden descubrirnos sabores inimaginables. ¡Y esto es lo que hacemos en LAUS & Flores!

4 vinos para 4 flores

En esta experiencia, las flores cobran protagonismo para ser degustadas junto a una selección de vinos LAUS: LAUS Chardonnay 2019, LAUS Rosado 2019, LAUS Tinto Joven 2019 y LAUS Reserva 2013. Vinos frescos y equilibrados para lo que se seleccionan flores comestibles como la Begonia, de sabor cítrico y refrescante y textura carnosa o crujiente, o la Gitanilla, de la familia de los geranios, en la que destacan los sabores a limón y a jengibre. Unas flores que, además, son cultivadas por la empresa aragonesa Innoflower de un modo totalmente sostenible y responsable con el medio ambiente.

Una experiencia única en el Somontano que se realizará el próximo 18 de julio por primera vez en nuestra sala de catas, tras un recorrido por los jardines de la bodega con vistas al viñedo y al Pirineo y una visita con explicación por nuestra bodega. Una experiencia en la que disfrutar con los cinco sentidos de un maridaje divertido y muy original, donde descubrir nuevos aromas y dejarse llevar por el interesante mundo de las flores comestibles.

Enoturismo Seguro

Además, todas nuestras actividades enoturísticas cuentan con el distintivo de “Experiencia de Enoturismo Segura” del Gobierno de Aragón y la Ruta del Vino Somontano, garantizando a todos nuestros visitantes que se cumplen los protocolos de seguridad sanitaria.

¿Te animas a descubrir el nuevo maridaje de LAUS & Flores? ¡Haz tu reserva aquí y no te quedes sin plaza!

Publicado el 10 Jul 2020

Sé el primero en enterarte de nuestras últimas novedades, promociones y actualidad de la bodega y nuestros vinos

Gracias, tu suscripción se ha realizado con éxito

He leído y acepto los Términos y condiciones

Posts relacionados

LAUS Reserva, 91 puntos en la Guía Peñín 2021

Un año más, tenemos que celebrar que LAUS Reserva 2013 se posiciona entre los mejores vinos de la D.O. Somontano y también de España, al obtener una calificación de 91 puntos en la Guía Peñín 2021.

Leer más

¡Nos preparamos para la vendimia 2020!

A tan solo un mes de dar comienzo a la vendimia, todo en el viñedo se prepara para escoger el día en que obtendremos la mejor uva. ¡Ya está aquí la vendimia 2020!

Leer más

De vino y cine

Porque el vino forma parte de nuestra cultura, de nuestra historia, de aquella que construimos día a día con las pequeñas cosas. Quizá, por eso, sus alusiones en el mundo del cine son más que recurrentes.

Leer más

Utilizamos cookies propias para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede consultar nuestra Política de Cookies pinchando aquí
Aceptar Cookies