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LAUS revoluciona la publicidad vinícola con pantallas digitales en Zaragoza

¡Porque nos gusta todo lo que acaba en ‘on’! Acción, innovación, disrupción… Así que esta vez hemos sido pioneros en la promoción y comercialización del vino, a través de una acción publicitaria en el uso de pantallas digitales programáticas, en Zaragoza, junto a la empresa de tecnología publicitaria ONiAd. ¡Te contamos en qué ha consistido!

De la mano de ONiAd, especializada en el desarrollo de soluciones publicitarias digitales, durante el mes de abril utilizamos mupis digitales distribuidos por la ciudad de Zaragoza para dar a conocer el nuevo LAUS Garnacha Barrica 2021, el primer monovarietal de garnacha de LAUS. ¿Qué son los mupis digitales? Son los mupis que hemos visto siempre en las ciudades, pero ahora con contenidos digitales audiovisuales.

Así, esta acción nos ha permitido llegar a un público más amplio y diverso, posicionando un nuevo producto, LAUS Garnacha Barrica, en las calles de Zaragoza y como referencia en el mercado vinícola. Y es que el compromiso de LAUS y Grupo ENATE con la innovación y la adaptación a las nuevas tecnologías se refleja en la colaboración con ONiAd, y la implementación de las pantallas digitales programáticas. El atractivo de esta acción reside en la elección de un formato poco intrusivo, que alcanza grandes audiencias en los entornos urbanos, y uno de los formatos con mayores niveles de atención y memoria que existen.

La creatividad seleccionada ha sido una botella en 3D de LAUS Garnacha Barrica, el último vino lanzado en la bodega, el pasado febrero de 2023. Un lanzamiento que responde al deseo de LAUS de trabajar con una variedad autóctona con gran potencial, cultivada en viñedos de gran altitud y que muestra el carácter frutal más característico de esta uva. “Hemos utilizado esta uva en la elaboración de nuestro LAUS Rosado desde 2002, pero la garnacha tinta cuenta con la capacidad de producir un vino tinto con carácter distintivo”, explica nuestro enólogo y director técnico, Jesús Mur. Esto se debe a que es una variedad autóctona profundamente arraigada en Somontano, donde exhibe su carácter más fresco y frutal, según Mur.

Publicado el 09 May 2023
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