LAUS

Tienda LAUS
{{getTotalCantidadVinos()}}

Resumen

  • Tu carrito está vacío.

¿Tienes un código promocional?

{{mensajeDescuento}}

Subtotal (IVA Incl.):

{{getTotalPrecioProductos() | numberEx:2 }} €

Gastos de Envío:

{{getGastosEnvio() | numberEx:2 }} €

Envío Gratuito

Promoción:

Descuento {{getDescuento()}}

TOTAL:

{{getTotalPedidoSinDescuento() | numberEx:2 }} €

{{getTotalPedido() | numberEx:2 }} €

Finalizar Ir a la Tienda
Newsletter

Sé el primero en enterarte de nuestras últimas novedades, promociones y actualidad de la bodega y nuestros vinos.

Gracias, tu suscripción se ha realizado con éxito

He leído y acepto los Términos y condiciones

¡Nuestros vinos reciben el sello vegano!

¡Nuestros vinos reciben el sello vegano!
Los Aromas del Somontano reciben el sello vegano

Los vinos LAUS han sido galardonados como los únicos vinos de la D.O. Somontano con sello vegano debido al delicado cuidado al que sometemos a nuestra gran riqueza: los aromas del somontano.

En Bodega LAUS somos grandes amantes de nuestra tierra, por lo que transmitir en forma de vino nuestro gran tesoro es nuestra pasión. Tanto es así que nuestros vinos se someten a los mínimos tratamientos para poder emitir de la manera más natural posible los aromas del Somontano.

¿Qué se entiende por un vino vegano?

Los vinos veganos se diferencian de los vinos tradicionales por su clarificación, la cual consiste en un proceso de limpieza y eliminación de impurezas que lo puedan enturbiar con el paso del tiempo.

De este modo, mientras que los vinos tradicionales incluyen en el proceso de clarificación productos de origen animal, los veganos, por su parte, o bien omiten estos procesos o incluyen otro tipo de clarificantes.

¿Por qué los aromas del Somontano han recibido el sello?

La pasión por transmitir la riqueza de nuestra tierra a través de los vinos LAUS y la máxima preservación de sus cualidades supone que obviemos la inclusión de ingredientes innecesarios.

Por ello, en el proceso de clarificación, nuestros vinos no contienen los siguientes ingredientes, que nos atribuyen la cualidad de veganos:

  • Albumina de huevo
  • Gelatina
  • Ictiocola

Así que, si tus preferencias son veganas o vegetarianas, ¡desde ahora puedes disfrutar de los aromas del Somontano! Prueba nuestros vinos Somontano y cautiva a tu paladar con las sensaciones más especiales de la única bodega D.O. con vinos veganos.

Publicado el 18 Feb 2019

Sé el primero en enterarte de nuestras últimas novedades, promociones y actualidad de la bodega y nuestros vinos

Gracias, tu suscripción se ha realizado con éxito

He leído y acepto los Términos y condiciones

Posts relacionados

Claves para entender la fermentación del vino

El mundo del vino esconde un sinfín de secretos en lo que se refiere a su elaboración. La fermentación es uno de ellos. Un proceso en el que entra en juego la microbiología, más allá de la química. ¿Conoces la diferencia entre la fermentación alcohólica y la fermentación maloláctica?

Leer más

Cómo conservar un vino en casa correctamente

Aprender a conservar un vino antes y después de abrir la botella es imprescindible para poder disfrutar plenamente de todos sus aromas y cualidades. En este post te damos unos cuantos consejos para conservar el vino en casa sin que se estropee.

Leer más

4 trucos para servir los vinos esta Navidad y ser el mejor anfitrión

La Navidad ya está aquí y es que sólo hace falta mirar un poco a tu alrededor para descubrir que las ciudades se llenan de luces y mercadillos navideños. Es la seña de que pronto nuestras mesas se llenarán de mariscos, asados, turrones o polvorones y, con ellos, diferentes vinos con los que maridar mejor estos platos.

Leer más

Utilizamos cookies propias para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede consultar nuestra Política de Cookies pinchando aquí
Aceptar Cookies