Nuestros posts más recientes
¿Qué es el envero de la vid?
Descubre junto a Bodega LAUS uno de los momentos más fascinantes de los viñedos
Restaurante LAUS, descubre el maridaje entre Aromas y Sabores del Somontano
Vive una experiencia única con una propuesta gastronómica que te conducirá a un mar de matices, sensaciones y placeres.
Festival del Vino del Somontano 2018, una cita que no te puedes perder
Sumérgete en la pasión y cultura del vino Somontano en el Festival del Vino Somontano, una fecha señalada para todo amante del vino.
Enoturismo en verano: ¡la escapada perfecta!
Sumérgete en la magia del enoturismo para descubrir el proceso de elaboración y cultura del vino en los momentos previos a la vendimia.
¿Qué es la fermentación del vino? Significado y tipos
Descubre en qué consiste el proceso de fermentación del vino y acércate a la elaboración de los Aromas del Somontano.
Maridaje de sushi y vino blanco: ¡siente la frescura en tu paladar!
Descubre el maridaje ideal para este verano y sorprende a tus invitados con la frescura y el equilibrio que te ofrecen el sushi y el vino blanco.
Vive la Ruta del Vino Somontano con LAUS
La Ruta del Vino Somontano es una excelente oportunidad para disfrutar del enoturismo en el Somontano. Si eres un amante de la cultura del vino, ¡no te puedes perder esta experiencia!
¿Qué son los taninos del vino?
El tanino es una sustancia química natural, que se encuentra tanto en la propia uva como en la madera de las barricas, y se consolida como uno de los protagonistas de los grandes vinos.
Los vinos LAUS llenaron de Aromas el 32 Salón de Gourmets
Bodega LAUS estuvo presente en el 32 Salón de Gourmets para dar a conocer los vinos LAUS y llenar de aromas y flores todos los brindis.
Actividades al aire libre en Huesca que te encantarán
¿Quieres vivir experiencias inolvidables esta primavera? En este post te presentamos una selección de actividades al aire libre para disfrutar de la primavera como nunca lo has hecho
Descubre nuestro vino rosado y refresca tu paladar con LAUS
Transpórtate al corazón del Somontano, tierra privilegiada para el cultivo de la vid, disfrutando de las grandes sensaciones y secretos que guardan los vinos LAUS en su interior
¿Qué es la brotación de la vid?
Con la llegada de la primavera, en Bodega LAUS vivimos de nuevo una de las fases más emotivas del ciclo de la vid: la brotación de nuestros viñedos