LAUS

LAUS & FLORES

LAUS es Naturaleza en forma de viñedo, agua y, sobre todo, flores.

Además de dar sentido a nuestros vinos, convirtiéndose en la imagen de nuestras etiquetas, en esta cata especial las vamos a poder disfrutar a través de un maridaje sensorial en el que combinaremos flores comestibles, con una selección de vinos LAUS: LAUS Chardonnay, LAUS Rosado, LAUS Tinto Joven y LAUS Reserva. Vinos frescos y equilibrados para lo que se seleccionan flores comestibles como la Begonia, de sabor cítrico y refrescante y textura carnosa o crujiente, o la Gitanilla, de la familia de los geranios, en la que destacan los sabores a limón y a jengibre. Unas flores que, además, son cultivadas de un modo totalmente sostenible y responsable con el medio ambiente.

La actividad incluye visita a bodega.

¡Adéntrate en el mundo de las flores de LAUS!

 

Bodega LAUS
18 de julio
De 12:00 a 14:30 h.
18 € por persona
Mayores de 18 años
Reducido

• Recepción zona de Visitas y Enoturismo de la bodega.

• Visita e interpretación del territorio, así como de las peculiaridades del paisaje del Pirineo y de nuestros viñedos y variedades.

• Visita a la bodega. Conoceremos la arquitectura del edificio y los procesos que se realizan recorriendo sus patios, la nave de fermentación y la sala de barricas.

• Cata maridaje de vinos y flores comestibles.

Reserva ya tu plaza

No te pierdas la oportunidad de vivir esta magnífica y divertida experiencia en el Somontano.

Ó haz tu reserva llamando al 

974 269 708

Más información en 

visita@bodegalaus.es