Puede configurar sus preferencias y elegir como quiere que sus datos sean utilizados para los siguientes propósitos.
¡Llega el mes del enoturismo con #CatandoSomontano!
Ya está aquí Catando Somontano y la Ruta del Vino Somontano nos propone multitud de actividades y experiencias con la colaboración de bodegas y restaurante del Somontano con el objetivo de invitarnos a saborear la gastronomía y sentir la cultura del vino de este territorio único.
Así, la esencia de la Bodega y Restaurante LAUS estarán muy presentes en esta quinta edición de Catando Somontano con diferentes experiencias donde dejarse llevar por los Aromas y Sabores del Somontano.
Así que, no te pierdas este post en el que te contamos dónde y cuándo te esperamos para sorprender a tu paladar durante Catando Somontano.
¿Qué es Catando Somontano?
Catando Somontano es una propuesta de la Ruta del Vino Somontano que te ofrece la oportunidad de descubrir los grandes secretos que guarda el Somontano, territorio en el que se asientan nuestra bodega y viñedos. El principal propósito es compartir y disfrutar, sobre todo disfrutar, de la cultura del vino que nos rodea.
De igual modo que en el Festival del Vino Somontano, volveremos a vivir intensas jornadas de catas, maridajes, aromas y experiencias. ¿Te lo vas a perder?
Degustaciones #CatandoSomontano en Bodega LAUS
Durante el mes de noviembre, podrás acercarte a visitar nuestra bodega. Y es que, todos los días, de lunes a viernes, de 11:00 h a 14:00 h, hemos preparado una visita muy especial donde conocer nuestra sala de barricas y degustar nuestros vinos a través de una cata de dos vinos y una tapa de jamón ibérico y queso. ¿Te animas?
Cena maridaje con menú especial Catando Somontano
Además, podrás vivir en exclusiva una experiencia nocturna en nuestra bodega, a través de una visita y un maridaje entre Aromas y Sabores del Somontano, en nuestro Restaurante LAUS, el día 15 de noviembre a las 20:30 horas. Durante la visita, haremos un paseo exclusivo por las instalaciones, combinando las explicaciones con la cata de nuestros vinos y la degustación de unas tapas. Un maridaje a tres: la filosofía de la vida de la bodega, nuestros vinos y la gastronomía.
Esto es lo que te encontrarás en nuestro menú especial Catando Somontano:
APERITIVO & CATA EN RUTA
Gyoza ternasco chilindrón y LAUS Blanco 2018
Croqueta de boletus y LAUS Barrica 2017
PRIMER PLATO
Carpaccio de bacalao, guacamole y cubos de Tomate Rosa de Barbastro y LAUS Rosado 2018
SEGUNDO PLATO
Taco de meloso de ternera con patata trufada y jugo de setas y LAUS Tinto Crianza 2015
AVANT POSTRE
Sorbete de Chardonnay – naranja
MOMENTO DULCE
Coulant de chocolate y praliné con sopa de vainilla y cítricos y LAUS Reserva 2013
35 € POR PERSONA. IVA INCLUIDO. Haz tu reserva llamando al 607 11 77 66
Vermú maridaje con tapeo
Además, el 9 de noviembre, hemos preparado junto a Sabores D´Entonces un vermú maridaje muy especial, a las 12:00 h, en el que se catarán una selección de nuestros vinos junto a unas tapas elaboradas para la ocasión (¡todas las reservas están completas!).
¿Te hemos convencido? ¿Te animas a conocer el Somontano y su cultura en estado puro? ¡Te esperamos en Catando Somontano, winelover!